Previous Entry Share Next Entry
Заметки о Тайланде. Люди. Харрисон.
xvalina
Вот как так бывает, а?
       Люди разделены океанами, материками 10ками стран, экватором, часовыми поясами, культурами и языками, и у них есть только 10 часов в одном месте, в одном часовом поясе, в одной стране, в одном отеле, чтобы встретить друг друга. Только несколько, каких-то жалких, часов. А если бы мы бы так и не собрались поехать? Если бы тогда я не зарегилась на Facebook-е? да просто если бы мы тогда не в отель пошли бы, а заглянули бы куда-нибудь на пару часов?? Да еще проще! Если бы мы с Лилей не стали бы ждать русских с которыми договаривались, или пошли бы сразу в номер, когда поняли что они вряд ли придут. Легли бы спать и так бы и не пересеклись тогда с этими ….. австралийцами. :).James, David, Robin, Harrison
          David Yeowart , James Ryan Huggett и … Harrison Wilcox…. Восхитительные, отличные ребята!))) Сумасшедшие и веселые, но добрые и вежливые. Отличные, замечательные. Но Harri… Это вообще нечто другое. Нас разделили океаны, языки и, что греха таить, совершенно разные судьбы, но я никогда не забуду эту улыбку. Ни разу в жизни я не видела такой улыбки. Как будто весь мир улыбнулся разом. Фотографии не могут этого передать, ну или, по крайней мере, нужен офигительный профессионал, что бы хоть немного ухватить этот озорной огонек его губ. Она… Она бездонная, лучезарная, невообразимая. Открытая и кристально честная. Абсолютно честная. Ни одно капли натянутости. И даже усталая, она все равно 100%, и даже грустная она все равно счастливая. Ни к одном языке не найдутся слова, что бы передать эту улыбку. Как будто улыбается самый счастливый ребенок, как будто улыбается радуга, как будто… у меня не хватает слов, сравнений, эпитетов. А глаза… У него такие большие и счастливые глаза! Я не знаю, они тоже умеют улыбаться, или эта безумная улыбка в них отражается. В этих глазах есть такой огонь, что, мне кажется, он не потухнет даже при самых тяжких бедах и невзгодах.
Harrison and Me
         Говорят, Таиланд- страна 1000 улыбок. Для меня это страна одной улыбки - его улыбки. Не важно, что будет дальше, неважно, увижу ли я когда-нибудь эту улыбку еще, важно то, что преодолев часовые пояса, тысячи десятков миль и километров, сантиметров и узлов, градусов, верст, сложностей и кубометров воздуха на один закат и на один рассвет мы встретились, что бы один раз я увидела эту улыбку. И я постараюсь сделать все, что бы никогда не забыть это ощущение счастья, когда я смотрела на неё…
Harri

http://vkontakte.ru/note778515_10661411

?

Log in